sábado, 5 de mayo de 2007

RECETAS/Sushi nori

Sushi nori
INGREDIENTES (para 4 personas)

CÓMO SE ELABORA:
Ingredientes:
200 grs de arroz integral
4 hojas de alga nori
50 grs de tofu
50 grs de pepinillos en vinagre
100 grs de remolacha cocida
50 grs de zanahoria
¼ dl de vinagre suave
1 dl de salsa de soja
5 grs de azúcar
5 grs de sal
Elaboración:
. Se lava el arroz y se deja 15 minutos a remojo.
· Cortamos las verduras y las picamos muy fino.
· Deslavamos el arroz y lo cocemos 20 minutos en el doble de agua que su volumen, escurrimos y dejamos reposar.
· Calentamos el vinagre con la sal y el azúcar y mezclamos con el arroz.· Calentamos las hojas de alga sobre el fuego hasta que cambien de color.
· Sobre una esterilla colocamos la hoja de alga, disponemos el arroz y la mezcla de la verdura, y enrollamos la hoja de alga.
· Luego cortamos en pequeñas porciones y servimos con un poco de salsa de soja.

No hay comentarios: