Ingredientes para los conos de alga nori rellenos
• 2 hojas de algas Nori.
• 170 gr.de arroz integral cocido.
• 30 gr.de berro cortado.
• 115 gr.de zanahoria rallada.
• 1 cucharada de mostaza natural.
• 4 cucharadas de semillas de sésamo tostadas.
• 1 cucharada de vinagre de manzana.
• Unas ramitas de berro para decorar.
Elaboración de los conos de alga nori rellenos
• Tostaremos las hojas de Nori sosteniéndolas con el lado brillante hacia arriba, en posición horizontal, a unos 25 cms. sobre la llama, moviendo cada hoja hasta que tome el color verde brillante.
• Cortaremos después con unas tijeras, cada hoja en cuatro. Tomaremos un trozo cada vez y la doblaremos cuidadosamente en forma de cono, pegando las esquinas salientes con una gota de agua.
• Colocaremos los ingredientes restantes en un recipiente y los mezclaremos.
• Justo antes de servir, rellenaremos los conos y los colocaremos en una bandeja.
Acompañar con esta salsa de jengibre
Ingredientes:
• 3 cucharadas soperas de agua.
• 1 cucharada de salsa de soja.
• 1 cucharada de jugo de jengibre.
Elaboración:
• Rallaremos la raíz de jengibre y lo exprimiremos con la mano para que caiga el jugo.
• Mezclaremos todo junto y ya estará lista la salsa.
Nuestro consejo
Esta salsa es buena para acompañar los conos de Nori y también para el Tempeh rebozado.
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