Ingredientes:
2 hojas de nori sin tostar
1 taza de champiñones cortados finos (con gotas de jugo de limón para que no se oxiden)
1 cebolla cortada fina
¼ de bloque de tofu ahumado cortado en cubos pequeños
laurel
pizca de sal marina
2 cucharadas soperas de miso blanco
aceite de oliva
cebollino cortado crudo
Preparación:
Calentar ligeramente una sartén, añadir una cucharada de aceite de oliva, el laurel, las cebollas y una pizca de sal marina. Saltear sin tapa unos 5-7 minutos.
Añadir 1½ tazas de agua caliente, los champiñones y el tofu ahumado. Tapar y cocer a fuego medio durante 5-7 minutos.
Diluir el miso blanco con un poco del jugo de la sopa y añadirlo a la sopa, junto con el alga nori troceada. Apagar el fuego y servir con cebollinos cortados finos.
2 hojas de nori sin tostar
1 taza de champiñones cortados finos (con gotas de jugo de limón para que no se oxiden)
1 cebolla cortada fina
¼ de bloque de tofu ahumado cortado en cubos pequeños
laurel
pizca de sal marina
2 cucharadas soperas de miso blanco
aceite de oliva
cebollino cortado crudo
Preparación:
Calentar ligeramente una sartén, añadir una cucharada de aceite de oliva, el laurel, las cebollas y una pizca de sal marina. Saltear sin tapa unos 5-7 minutos.
Añadir 1½ tazas de agua caliente, los champiñones y el tofu ahumado. Tapar y cocer a fuego medio durante 5-7 minutos.
Diluir el miso blanco con un poco del jugo de la sopa y añadirlo a la sopa, junto con el alga nori troceada. Apagar el fuego y servir con cebollinos cortados finos.
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